Очень важным моментом является подготовка детей перед лечением у стоматолога.

Адаптация ребенка является лучшей подготовкой для качественного и безболезненного лечения.  

Когда ребенок приходит к стоматологу без боязни и без неприятных ощущений, чувствует себя комфортно в стоматологическом кресле, послушно разрешает проводить врачу необходимое лечение и процедуры, значит лечение будет проведено качественно, на высоком уровне, без риска осложнений.

Знающие и опытные специалисты клиники Беби Смайл, имея колоссальный опыт в работе с маленькими детьми, уважая их индивидуальную особенность, проводят уникальную адаптацию, благодаря которой дети с удовольствием приходят на прием к стоматологу, чувствуют себя комфортно  и полностью доверяют врачам.

Наши детские врачи проходят постоянную стажировку в лучших клиниках мира, совершенствуют свои навыки и умениях общения с детьми, психологической работы с ними. Специалистами нашей клиники постоянно разрабатываются уникальные методики для индивидуального подхода к каждому ребенку, аккуратного управления его поведением. Каждый врач клиники Беби Смайл может расположить к себе каждого малыша, даже, того, у которого уже был неприятный опыт лечения у стоматолога, когда ребенок испугался при насильном удержании его кресле.

Наши опытные детские стоматологи являются высококвалифицированными специалистами в проведении адаптации детей, которые имеют особенности развития. Подход к таким детям требует особенной психологической работы.

В клинике Беби Смайл созданы все условия, чтобы дети в ней чувствовали себя комфортно, непринужденно и заинтересовано. Приятная и красочная обстановка и интерьер располагает ребенка к хорошему настроению.  

Ожидание приема происходит в игоревой комнате. Врач сам выходит навстречу к маленькому пациенту, знакомится с ним, проводит беседу, располагая малыша к себе. Затем доктор приглашает его в кабинет, проводит небольшую экскурсию, рассказывая о присутствующих здесь приспособлениях, как они работают.  Во время проведения стоматологических процедур, дети смотрят мультфильмы, расположившись в комфортных креслах или на мягких матрасах. После лечения ребенок получает не большой, но приятный подарок.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.